Ospitalità, gusto raffinato e tradizione.
Chef Raffaele De Risi
Lo Chef Executive Raffaele De Risi comincia
la sua esperienza come aiuto cucina nel 2003 a Parco dei Principi a Sorrento ha poi proseguito il suo cammino a stretto contatto
con lo Chef stellato Gennaro Esposito a Vico Equense.
Dopo una lunga permanenza approda al Capri Palace, affiancando lo Chef OLIVER GLOWING 2 stelle Michelin.
Continua poi al Bikini di Vico Equense, con lo Chef Domenico De Simone. Prosegue la sua ricca esperienza con gli
Chef CRISTHPOF BOB 1 stella Michelin e poi diventa Junior Sous Chef di Roberto Allocca 1 stella Michelin al Relais Blue di Massa Lubrense.
Premiato dalla guida dell’Espresso nel 2017.
Arriva poi a comandare la brigata del Ghè Kalè mettendo al servizio del ristorante
la sua esperienza, la sua bravura e l’attacamento ai prodotti genuini della terra.
La famiglia Bifulco.
Nel 1999 fondiamo il primo hotel 4 stelle nel centro storico di Napoli.
Da allora l’esperienza nel settore dell'accoglienza si estende fino all'apertura di altre tre strutture.
La nostra ultima creatura è l’Hotel Santa Brigida diventato in poco tempo un punto di riferimento per chi cerca qualità nel soggiornare a Napoli.
Il Ghè Kalè nasce ai piedi del monte Cicala (Ghe-Kala, terra buona) in una villa di famiglia risalente agli anni sessanta.
Il prezioso lavoro dell’architetto ci ha permesso di trasformare questa struttura in un piccolo gioiello della ristorazione di qualità.
La ventennale esperienza nel settore dell’ospitalità e il collaudato staff di grandi professionisti che coadiuvano il nostro lavoro, rappresentano una garanzia.
Uno stile che ormai è tradizione
Il restauro della villa è stato affidato al nostro Architetto di Famiglia.